Клуб читателей
Гордон
 

Минздрав: В больницах остаются 10 пострадавших в результате пожара на нефтебазе под Киевом

По данным Министерства здравоохранения Украины, в результате пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" вблизи города Васильков Киевской области пострадали 18 человек, четверо из которых погибли.

Спасатели с понедельника тушат пожар на нефтебазе под Киевом
Спасатели с понедельника тушат пожар на нефтебазе под Киевом
Фото: EPA

По состоянию на четверг, 11 июня, в больницах продолжают оставаться 10 пострадавших в результате пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" вблизи города Васильков Киевской области. Об этом сообщается на странице Министерства здравоохранения Украины в Facebook.

"Количество пострадавших составляет 18 человек, из них 10 человек находятся на стационарном лечении, четверым медицинская помощь оказана амбулаторно", – сказано в сообщении.

Погибли четыре человека: трое – на месте, один – в лечебном учреждении.

Офіційна інформація про постраждалих від пожежі на нафтових складах.За інформацією Київського Центру екстреної медично...

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on 11 червня 2015 р.

Ранее спасатели сообщали, что судьба еще одного человека, пожарного железнодорожного поезда, пока неизвестна.

Пожарные продолжают тушить огонь на нефтебазе, который вспыхнул три дня назад – 8 июня около 17.30. Вначале он охватил три резервуара, но позже перекинулся на всю нефтебазу. За прошедшие дни на ее территории произошло несколько сильных взрывов.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Ситуация усложнялась тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом, но к вечеру 9 июня спасателям удалось локализовать пожар и остановить его распространение.

Правоохранители рассматривают две версии пожара на нефтебазе: умышленные диверсионные действия и производственная халатность, но склоняются ко второй. Киевские власти прогнозируют, что полностью потушить огонь удастся до конца дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации