Клуб читателей
Гордон
 

Мочанов: Я в порядке. Заживет как на овчарке. Не дождутся

По информации врача, у украинского волонтера Алексея Мочанова, которого вчера избили битами вблизи Константиновки Донецкой области, диагностировали ушибы мягких тканей нижних конечностей.

Алексей Мочанов: Справимся. Быть добру
Алексей Мочанов: Справимся. Быть добру
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Украинский гонщик и волонтер Алексей Мочанов, который был избит группой неизвестных, сообщил, что находится в нормальном состоянии. Об этом ночью в четверг, 10 сентября, он написал в Facebook.

"Я в порядке. Спасибо всем за то, что волновались и отреагировали. Заживет как на овчарке. Не дождутся", – отметил волонтер.

По его словам, сейчас идут поиски "бейсбольной команды", которая на него напала.

"Я у родных вдвшнков. Справимся. Быть добру", – добавил он.

Я в порядке. Спасибо всем за то, что волновались и отреагмровали. Ищемэту бейсбольную команду. Я у родных вдвшнков. Справимся. Быть добру Заживет как на овчарке. Не дождутся.

Posted by Алексей Мочанов on 9 вересня 2015 р.

Журналисты "Общественного телевидения Донбасса" поговорили с врачам краматорской больницы, куда был доставлен Мочанов. Он рассказал, что у волонтера диагностировали ушибы мягких тканей нижних конечностей. Доктор уточнил, что Мочанову провели полное обследование, "перспективы нормальные".

"Он находится с охраной, в сознании. Давал пояснения милиции и СБУ", – рассказал врач.

ВИДЕО
Видео: Общественное ТВ Донбасса / YouTube

Журналист, главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов в Facebook уточнил подробности нападения. По его информации, это произошло вблизи города Константиновка Донецкой области. Там Мочанов договорился о встрече и ожидал людей.

"Подъехала машина с донецкими номерами, оттуда выбежали четыре человека с битами. Молча, без всяких слов начали избивать. Убить не хотели – хотели запугать. По голове били и куда попало, много досталось по ногам", – написал журналист.

По данным Бутусова, сейчас волонтер находится под охраной своих друзей-военных.

Нападение на Алексея Мочанова под Константиновкой в зоне АТО. Алексей договорился о встрече и ожидал людей. Подьехала м...

Posted by Юрий Бутусов on 9 вересня 2015 р.

Нападение на Мочанова произошло 9 сентября. По данным милиции, когда автомобиль волонтера стоял на обочине, подъехал серебристый Opel, оттуда выбежала группа людей, которые битами начала наносить удары по Мочанову и его водителю. В области объявили план "Перехват".

С начала агрессии России Мочанов помогал украинским военным. В августа 2015 года он посетил оккупированный Донецк, после чего дал интервью изданию "ГОРДОН", в котором заявил, что ложь о конфликте на востоке Украины льется с обеих сторон. После этого в адрес волонтера звучало много критики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2015 21.31
9 сентября, 2015 21.34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации