Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатье пограничники задержали 18 незаконных мигрантов

Задержанные намеревались нелегально перейти границу.

В 400 метрах от границы пограничники задержали двух граждан Ирана и одного гражданина Афганистана
В 400 метрах от границы пограничники задержали двух граждан Ирана и одного гражданина Афганистана
Фото: dpsu.gov.ua

В Закарпатье пограничники Чопского отряда во взаимодействии со словацкими коллегами в течение минувших суток обнаружили и задержали несколько групп незаконных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

В 200 метрах от линии украинско-словацкой границы пограничники задержали четверых мужчин без документов.

"По их словам, они прибыли из Сомали. Однако, как выяснилось со временем, один из них прибыл из Эфиопии", – говорится в сообщении.

Затем пограничники обнаружили и задержали две группы граждан Афганистана. В составе одной из них было пять человек, другой – четыре.

В 400 метрах от границы пограничники задержали двух граждан Ирана и одного гражданина Афганистана.

В пункте пропуска "Чоп" во время проверки одного из поездов, который прибыл из Киева, пограничники обнаружили гражданина Кот-д'Ивуара без документов. Предварительно установлено, что в Украину он прибыл на обучение.

Еще одного гражданина Афганистана пограничный наряд утром на подступах к границе с Польшей.

Нелегалы задержаны в рамках специальной операции, которая проходит под совместной координацией Европейского агентства FRONTEX вдоль восточной границы ЕС с Украиной.

"В отношении всех задержанных нарушителей продолжаются проверочные мероприятия и устанавливаются лица, которые помогали им "путешествовать", – сказано в сообщении.

Группа реагирования Чопского погранотряда 4 октября задержала вблизи границы со Словакией девятерых мигрантов из Азии и Африки, еще один нарушитель был обнаружен в поезде, который прибыл на станцию Чоп из Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2015 17:39
29 сентября, 2015 14:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации