Клуб читателей
Гордон
 

Начальника таможенного поста киевского аэропорта Жуляны задержали за взятку в $3 тыс.

По данным военной прокуратуры, задержанный требовал деньги за создание условий для перемещения подакцизного товара через государственную границу Украины вне таможенного контроля.

Сотрудника аэропорта задержали сразу после получения взятки
Сотрудника аэропорта задержали сразу после получения взятки
Фото: vppnr.gp.gov.ua

Сотрудники Военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины задержали начальника отдела таможенного поста киевского аэропорта Жуляны по подозрениям в получении взятки, сообщается на сайте надзорного ведомства.

По информации прокуратуры, задержание произошло сразу после получения подозреваемым неправомерной выгоды в размере 3 тыс. долларов.

"Указанные средства начальник отдела требовал и получил от гражданина за создание условий для перемещения подакцизного товара через государственную границу Украины вне таможенного контроля", – указано в сообщении ведомства.

Прокуратура инкриминирует задержанному совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды) и будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 14:43
15 июля, 2016 17:11
8 июля, 2016 11:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации