Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: Койко-место в сгоревшем хостеле стоило 6 тыс. грн

Пожилые люди заключали с владельцем нелегального приюта в селе Леточки договоры о проживании, установили в Национальной полиции.

Обнаружены 17 тел погибших при пожаре
Обнаружены 17 тел погибших при пожаре
Фото: EPA

Пребывание пожилых людей в частном пансионате в селе Леточки (Киевская область), где в ночь на 29 мая произошел пожар, стоило 6 тыс. гривен в месяц. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

"В данном домовладении частный предприниматель организовал проживание пожилых людей. С жильцами заключались договоры. Койко-место в хостеле с уходом обслуживающего персонала обходилось пенсионерам в 6000 гривен в месяц", – говорится в сообщении.

В полиции также заявили, что найдены все 17 тел погибших. Ранее сообщалось, что тело одного постояльца не было обнаружено.

Владелец дома Олег Дмитренко задержан.

Глава Киевской обладминистрации Максим Мельничук заявлял, что приют в Леточках был нелегальным, власти не знали о его существовании.

В 3.48 29 мая пожарные получили сообщение о возгорании в пансионате для престарелых в Киевской области. Перекрытия и крыша двухэтажного здания обрушились. Жертвами трагедии стали 17 человек, пятеро – госпитализированы.

Пожар был полностью ликвидирован в 8.25.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации