Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Киеве на стоянке обстреляли автомобиль адвоката

По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия.

В автомобиль стреляли картечью
В автомобиль стреляли картечью
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на стоянке стреляли в автомобиль адвоката, повреждены три машины. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины.

Люди в результате инцидента не пострадали.

Около двух ночи 11 июля в полиции получили сообщение о повреждении автомобиля и выехали на вызов.

Владелец машины сообщил, что вечером он припарковал свой Lexus на охраняемой стоянке неподалеку от дома. Вернувшись к автомобилю в три часа ночи, мужчина обнаружил, что повреждены капот, бампер и правая боковая часть, фара и лобовое стекло.


Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua


Кроме того, повреждены автомобили Toyota и Opel.

Работники полиции осмотрели место происшествия, откуда изъяли четыре металлических предмета из свинца (картечь), которые направили на экспертизу. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают возможных свидетелей и проводят мероприятия, направленные на установление подозреваемых лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2016 14:38
7 июля, 2016 22:27  
7 июля, 2016 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации