Клуб читателей
Гордон
 

Пострадавших в ДТП с автобусом в Воронеже заберут представители "ДНР"

Колонна "министерства чрезвычайных ситуаций" террористической организации "ДНР" выдвинулась в Воронежскую область для эвакуации пострадавших в результате ДТП с участием автобуса сообщением Донецк – Москва.

"ДНР" заберет из Воронежской области пострадавших в ДТП жителей Донецка
"ДНР" заберет из Воронежской области пострадавших в ДТП жителей Донецка
Фото: 36.mchs.gov.ru

Представители террористической организации "ДНР" выехали в Россию за пострадавшими в ДТП с автобусом "Москва – Донецк". Об этом сообщается на сайте "министерства чрезвычайных ситуаций" "ДНР". 

В сообщении сказано, что на место происшествия отправились сотрудники медицинской службы и психологи "министерства", а возглавляет колонну "заместитель министра".

Сайт печатает и список пострадавших в результате ДТП. Предварительный список погибших и пострадавших приводит также сайт МЧС РФ по Воронежской области.

По данным "ДНР", всего в автобусе находился 21 человек (из них пятеро – граждане России, шестеро – жители оккупированных территорий Донецкой области), из четверых погибших – один житель Донецкой области, трое граждан РФ.

В ночь на 30 ноября в Воронежской области автобус, следовавший маршрутом Москва – Донецк, съехал в кювет и перевернулсяПо предварительным данным, четыре человека погибли, 14 пассажиров пострадали. Их доставили в больницы городов Воронеж и Бобров.

По информации российской полиции, водитель в условиях ледяного дождя "не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 22.40
28 ноября, 2015 15.30
27 ноября, 2015 18.33  
27 ноября, 2015 13.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации