Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пятеро мобилизованных военных госпитализированы с тяжелым отравлением – СМИ

Среди версий произошедшего – отравление спиртом, а также подсыпанным в напиток неизвестным веществом, сообщило агентство УНН.

Двое военных в тяжелом состоянии
Двое военных – в тяжелом состоянии
Фото: mil.gov.ua

Пятеро мобилизованных военнослужащих, проходящих службу в Тернополе, госпитализированы во Львовский военный госпиталь с тяжелым отравлением. Об этом сообщило агентство УНН со ссылкой на информацию временно исполняющего обязанности заместителя командира воинской части В-1428 (Тернополь) Андрея Бойко.

По словам Бойко, эти мобилизованные накануне пожаловались на плохое самочувствие. Их госпитализировали в Тернопольскую областную больницу, и после оказания первичной медицинской помощи направили во Львовский военный госпиталь.

Врачи подозревают, что военнослужащие отравились этиловым спиртом. Троих из них уже перевели в терапевтическое отделение, состояние еще двух мобилизованных – тяжелое.

Бойко отметил, что возраст отравившихся военных – 3640 лет, родом они из Днепропетровской, Хмельницкой, Волынской, Киевской и Черниговской областей. Военнослужащие проходили подготовку в этой воинской части уже несколько месяцев.

В Западном региональном медиа-центре Министерства обороны агентству сообщили, что мобилизованным в напиток могли подсыпать неизвестное вещество.

"Будут проводиться проверки, может кто-то что-то подсыпал в напиток", – рассказал руководитель медиа-центра Александр Поронюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2015 10.39
22 октября, 2015 13.01
27 сентября, 2015 19.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации