Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала в Марьинке бывшего госслужащего из Житомира, который сотрудничал с террористами

Злоумышленник выехал на временно оккупированную территорию в начале года и наладил работу "органа исполнительной власти" в Донецке.

СБУ задержала сообщника террористов из Житомира
СБУ задержала сообщника террористов из Житомира
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В районе города Марьинка Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины задержали бывшего госслужащего из Житомира, который занимал руководящую должность в "государственном органе" самопровозглашенной "ДНР". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Преступник въехал на временно оккупированную территорию в начале года. Он выполнял поручения главарей "ДНР" и наладил работу "органа исполнительной власти", который якобы занимался защитой прав потребителей. На деле же "контролеры" проверяли деятельность местных предпринимателей, накладывали на них штрафы, а полученные средства использовали для финансирования "ДНР".

Соучастника террористов подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации или участие в ней).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2015 00:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации