Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В результате взрывов в Сватово погибли два человека

Количество жертв чрезвычайного происшествия на артскладах выросло до двух, сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Количество жертв в Сватово увеличилось
Шкиряк: Количество жертв в Сватово увеличилось
Фото: uacrisis.org

Два человека погибли, еще трое ранены в результате пожара на складах боеприпасов в Сватово Луганской области, сообщил в своем Facebook советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк.

В обновленном посте он написал: "К сожалению, к этому времени поступила предварительная информация уже о двух погибших и трех раненных жителях города".

Часом ранее Шкиряк заявил о гибели одного человека.

Вечером 29 октября в городе Сватово загорелись склады с боеприпасами. По словам местных жителей, склады находятся в районе Сватовского молокозавода. Снаряды детонируют и взрываются. Мобильная связь плохо работает. Люди прячутся в подвалах.

Сотрудники милиции совместно со спасателями Госслужбы по ЧС приступили к локализации чрезвычайного происшествия. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что по предварительным данным, пожар на складах боеприпасов начался в результате стрельбы из ракетницы. Начато уголовное производство по статье "терроризм".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 12:22  
27 октября, 2015 08:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации