Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Милиционеры нашли оружие убийц мэра Кременчуга

На тайник с оружием возле села Ракитное указал один из подозреваемых в посредничестве при совершении заказного убийства, сообщает УНИАН.

Олега Бабаева застрелили 26 июля
Олега Бабаева застрелили 26 июля
Фото: 112.ua

Оружие убийц мэра Кременчуга нашли в тайнике возле села Ракитное. Об этом со ссылкой на управление МВД в Полтавской области сообщает УНИАН.

На место, где было спрятано оружие, указал один из подозреваемых в посредничестве при совершения заказного убийства, отмечают в агентстве.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее правоохранительные органы задержали заказчика убийства мэра Кременчуга Полтавской области Олега Бабаева. 2 сентября милиция сообщила о задержании четверых подозреваемых в убийстве.

Бабаев был убит 26 июля 2014 года в Кременчуге недалеко от своего дома. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным.

По данным милиции, преступники, убившие Бабаева, передвигались на машине "ВАЗ" белого цвета. 1 августа этот автомобиль был найден сожженным недалеко от Кременчуга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 14:27
9 сентября, 2014 00:32
7 сентября, 2014 12:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации