Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Киеве избили журналиста из Новой Зеландии

По словам журналиста Андрея Алексина, Джаред Морган с сотрясением мозга находится в больнице скорой помощи. Милиция проверяет информацию об инциденте.

Джаред Морган живет в Киеве с 2011 года
Джаред Морган живет в Киеве с 2011 года
Фото: Jared Morgan / Facebook

В Киеве неизвестные избили журналиста из Новой Зеландии Джареда Моргана. Об этом в Facebook сообщил журналист Андрей Алексин.

По словам Алексина, нападение произошло ровно неделю назад в восемь вечера рядом с домом, где живет Морган. Якобы трем юношам не понравились проукраинские взгляды журналиста. Пострадавший полагает, что это могли быть беженцы.

"Услышали, что говорит по-английски по телефону, подошли поинтересоваться, что забыл в Украине. Ответил, что любит эту страну, гордится Майданом и т. д., и услышал: "Ах ты, пиндос бандеровский!" Далее помнит плохо. Очнулся ночью. Дополз до дома", – написал Алексин.

Сейчас Морган находится в больнице скорой помощи с сотрясением мозга.

Граждане френды, фолловеры и просто добрые люди! Новозеландский журналист Jared Morgan, который не один год работал в ...

Posted by André Alexin on 27 березня 2015 р.

На сайте Министерства внутренних дел Украины сообщается, что столичные правоохранители проверяют сообщение об избиении журналиста. Вместе с тем в ведомстве уточнили, что пока в милицию не поступило заявление от потерпевшего представителя масс-медиа, также отсутствуют сообщения об инциденте от медицинских учреждений.

Как отмечает "Телекритика", Морган живет в Киеве с 2011 года. Он является лауреатом премии ассоциации журналистов Kiwi.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации