Клуб читателей
Гордон
 

Сообщения о минировании избирательных участков в Николаеве не подтвердились

Правоохранители проверили помещения менее чем за 10 минут, голосование почти не прерывалось, заявил журналист Анатолий Онофрийчук

Взрывчатку в школах не нашли
Взрывчатку в школах не нашли
Фото: "НикВести"

Информация о минировании трех школ Николаева, в которых находились участки для голосования на выборах, не подтвердилась. Об этом Espreso.TV заявил журналист Анатолий Онофрийчук.

По словам журналиста, на места событий прибыли саперы с собаками, которые проверили здания менее чем за 10 минут. Взрывчатка найдена не была, процесс голосования фактически не останавливался.

25 мая в милицию поступила информация от наблюдателей, что участки в школах №10, 19 и 26 в Николаеве заминированы.

День выборов. Онлайн-репортаж

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00. В Днепропетровской области все избирательные участки открылись вовремя. По состоянию на 09.30 в Донецкой области открылись 426 участков из 2430. В Луганской области выборы пройдут в двух округах из 12.

В ходе голосования на президентских выборах сотрудники крупнейших социологических центров – фонда "Демократические инициативы", Киевского международного института социологии и Центра Разумкова –- проведут национальный экзит-пол. Планируется опросить около 17 тыс. человек. 

Первые результаты опроса должны сообщить сразу же после закрытия избирательных участков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации