Клуб читателей
Гордон
 

Суд постановил взять под стражу экс-прокурора Обуховского района

Печерский районный суд Киева назначил Юрию Дикому меру пресечения в виде содержания под стражей или освобождение под залог в 365 тысяч гривен.

Бывший прокурор Обуховского района еще может выйти под залог
Бывший прокурор Обуховского района еще может выйти под залог
Фото: fedpost.ru

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры Киевской области о взятии под стражу бывшего прокурора Обуховского района Юрия Дикого.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Экс-прокурора обвиняют в вымогательстве, совершенном по предварительному сговору.

Депутат Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что суд также определил возможность освобождения Дикого под залог в 365 тысяч гривен.

Нужно ли Украине военное положение?

26 января в Генпрокуратуре сообщили, что при получении взятки в размере 52 тысячи гривен задержаны три милиционера в Одессе.

12 января силовики задержали заместителя главы Ровенской ОГА за взятку в $8 тысяч, которую тот вымогал у местных перевозчиков за допуск на маршрут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации