Клуб читателей
ГОРДОН
 

Теплоснабжение в Харькове планируют восстановить до полудня 26 февраля

Принимать кадровые решения и увольнять представителей "Харьковских тепловых сетей" до выяснения всех деталей не будут, рассказали в мэрии Харькова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Харькове ликвидируют последствия аварии
В Харькове ликвидируют последствия аварии
Фото: city.kharkov.ua

Теплоснабжение в Харькове планируют восстановить до полудня 26 февраля. Об этом накануне, 25 февраля, заявил заммэра Игорь Терехов, сообщает местное издание "МедиаПорт".

"Думаю, что если все пойдет так, как мы планируем, то уже завтра к полудню 81 жилой дом будет с теплом", – отметил Терехов.

Он рассказал, что первыми тепло получили школы и детский сад в Индустриальном районе, а затем начали подключать к теплоснабжению жилой фонд.

По словам Терехова, принимать кадровые решения и увольнять представителей "Харьковских тепловых сетей" до выяснения всех деталей не будут.

Днем 24 февраля в Немышлянском районе Харькова произошел порыв трубы магистральной теплосети диаметром 700 мм, в результате чего 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города остались без теплоснабжения.

Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявлял, что по состоянию на 16.00 25 февраля без централизованного теплоснабжения оставались 97 объектов: 81 многоквартирный дом, пять медицинских учреждений, пять детских садов; два внешкольных учреждения и четыре школы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.02
Сегодня 16.52
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации