Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Абхазии пропала съемочная группа телеканала "1+1"

Журналистку и оператора увезли на допрос в местную службу безопасности, после чего с ними пропала связь.

Наталья Писня до сих пор не вышла на связь
Наталья Писня до сих пор не вышла на связь
Фото: tsn.ua

В среду, 12 марта, пропала связь со съемочной группой телеслужбы новостей на канале "1+1". Есть все основания считать, что журналистов ТСН похитили, сообщает сайт телеканала.

Корреспондент ТСН Наталка Писня и оператор Сергей Киселев находились в Абхазии. Во время поездки они остановились в местной гостинице.

По последней информации, которую сообщила Наталья руководству канала, администрация отеля попросила журналистов никуда не отлучаться: мол, с ними хотят поговорить работники местных структур службы безопасности. После этого съемочную группу "1+1" увезли на допрос в неизвестном направлении.

Это последняя информация, которая поступала от журналистов ТСН. На данный момент с ними нет связи.

Канал "1+1" глубоко обеспокоен ситуацией с незаконным задержанием украинских журналистов и обращается к властям России и Абхазии с требованием прояснить ситуацию.

Теги: СМИ, Абхазия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации