Клуб читателей
Гордон
 

В Белгороде врач забил до смерти пациента в больнице. Видео

В социальных сетях опубликована видеозапись камеры наблюдения, на которой врач убивает пациента и избивает сопровождавшего его мужчину. Телеканал "360" сообщил, что инцидент произошел в приемном покое отделения терапии городской больницы №2 Белгорода 29 декабря. На кадрах видно, как женщина-врач осматривает пациента. В кабинет заходит врач в сопровождении молодой женщины и в резкой форме спрашивает у пациента, зачем тот трогал "его сестру". Затем врач пытается вытолкнуть мужчину в соседнюю комнату, после начинает избивать его и сопровождавшего его мужчину. При этом он наносит сильный удар пациенту в голову, и тот падает. Через некоторое время одна из присутствовавших в комнате медработников замечает, что упавший мужчина "какой-то весь синий стал" и не подает признаков жизни. Опубликовавший ролик пользователь сообщил телеканалу "360", что пострадавший обидел медсестру, которая пожаловалась врачу. Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде. Внимание! Видео содержит сцены насилия!

Врач убил пациента, ударив его в голову
Врач убил пациента, ударив его в голову
Скриншот: Канал Новостей / YouTube

Следственный комитет РФ по Белгородской области сообщил, что в отношении врача городской больницы № 2 Белгорода возбуждено уголовное дело по подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 29 декабря в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.

ВИДЕО

Видео: Канал Новостей / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации