Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове обыскивают офис IT-компании NIX Solutions

Офис харьковской IT-компании NIX Solutions заблокирован, там проходит обыск. По словам сотрудников, у их коллеги правоохранители силой забирали пропуск и ударили ее в живот.

Рабочие процессы в компании NIX Solutions приостановлены
Рабочие процессы в компании NIX Solutions приостановлены
Фото: nixsolutions.com

В Харькове правоохранители заблокировали офис IT-компании NIX Solutions, который находится на улице Каразина, 2, сообщает харьковское издание NewsRoom со ссылкой на сотрудницу офисного центра.

"Людей в форме очень много, никого не впускают и не выпускают. Всем сотрудникам сказали оставаться на своих рабочих местах", – рассказала нам Мария.

Начальник пресс-службы УМВД в Харьковской области Оксана Калмыкова сообщила изданию, что следственные действия, скорее всего, проводят сотрудники фискальной службы.

Президент NIX Solutions Игорь Брагинский рассказал порталу сообщества программистов DOU, что правоохранители задают вопросы по хозяйственной деятельности банка Vernum, который обслуживает компанию, и проверка связана именно с делами банка, в частности с документами ЧП. Из-за обыска рабочие процессы в компании приостановлены.

Портал также приводит слова работников компании, которые сообщили, что правоохранители "у сотрудницы NIX забирали пропуск и ударили ее в живот, она сейчас в скорой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации