Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове полицейские выписали штраф водителю автомобиля с милицейскими номерами

Водителем милицейской машины, на которую составили админпротокол, оказался советник главы ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Сирота, сообщает "Громадське Харків".

Патрульная полиция выписала штраф водителю машины с милицейскими номерами
Патрульная полиция выписала штраф водителю машины с милицейскими номерами
Фото: Громадське Харків Hromadske.kh

На улице Петровского в Харькове новые патрульные полицейские оформили протокол на водителя машины с милицейскими номерами "0002", которая перегородила пешеходный переход.

Об этом в Facebook сообщает "Громадське Харків".

"Водителем милицейской машины, на которую составили протокол об административном правонарушении полицейские, оказался Александр Сирота, советник главы ГУ МВД Украины в Харьковской области", – говорится в сообщении.

Утром 26 сентября патрульная полиция приняла присягу на площади Свободы в Харькове. Патрулирование улиц Харькова началось в 22.00.

Нардеп Антон Геращенко сообщил, что новая патрульная полиция в Харькове уже показала первые примеры молниеносного и эффективного реагирования и командной работы с сотрудниками следственно-оперативной группы, задержав по горячим следам убийцу.

2 июля Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции. Он определяет правовые основы организации и деятельности полиции и статуса полицейских. Ожидается, что в скором времени все милицейские органы в Украине будут реформированы в полицейские.

Еще до вступления закона в действие, 4 июля, в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские, затем патрульные службы появились во Львове и Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации