Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области задержали женщину, сообщившую о минировании электрички

Электропоезд был остановлен на станции Дергачи, около 600 пассажиров были эвакуированы. В ходе проведения осмотра никаких взрывчатых веществ и устройств обнаружено не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщение о минировании оказалось ложным
Сообщение о минировании оказалось ложным
Фото: sq.com.ua

В Харьковской области транспортные милиционеры задержали "псевдоминера" электропоезда "Харьков – Казачья Лопань", сообщает пресс-служба МВД.

Электропоезд был остановлен на станции Дергачи, около 600 пассажиров были эвакуированы. В ходе проведения осмотра никаких взрывчатых веществ и устройств обнаружено не было. Задержка в движении поезда составила более полутора часов.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной милиции была установлена личность. Как выяснилось в ходе допроса, жительница Харькова, 1959 года, сообщила о заминировании из хулиганских побуждений.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для правонарушительницы.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

На Закарпатье в декабре 2014 года неизвестный сообщил о минировании Свалявской РГА, суда, магазина и двух многоэтажек.

29 декабря в отделение милиции Львова позвонил неизвестный и сообщил о взрывном устройстве в торговом центре King Cross Leopolis.

Ранее, 28 декабря, во Львове из-за сообщения о "минировании" гипермаркета "Ашан" эвакуировали около 12 тыс. человек. Взрывное устройство обнаружено не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 12.04
4 января, 2015 22.15
3 января, 2015 23.55
13 декабря, 2014 00.39
10 декабря, 2014 15.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации