Клуб читателей
ГОРДОН
 

В харьковской школе из-за распыленного газового баллончика четверо детей попали в больницу

В соцсетях сообщают, что перцовый газовый баллончик распылил старшеклассник харьковской школы в туалете учебного заведения.

В пострадавшей от газа школе продолжают работать полицейские и медики
В пострадавшей от газа школе продолжают работать полицейские и медики
Фото: atn.ua

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области, сегодня, 3 декабря, в одной из школ Октябрьского района Харькова неизвестные распылили слезоточивый газ из баллончика. Информация об этом поступила в территориальный отдел полиции около 12.30. В школу выехала следственно-оперативная группа отдела.

"Из общеобразовательного учреждения эвакуировали более тысячи учеников и учителей. Четверо учеников, пожаловавшихся на першение в горле и головную боль, доставили в детскую больницу для оказания помощи", – сказано в сообщении нацполиции.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и причастных к нему лиц, в школе работают сотрудники полиции и медики.

Как сообщило местное издание "Объектив", это произошло в Харьковской специализированной школе №162 на ул. Пермской, 13 в районе Холодной Горы. По информации издания, в результате инцидента пострадали семеро учеников и директор школы.

В социальных сетях пользователи пишут, что перцовый баллончик распылил в туалете ученик 11 класса этой школы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации