Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе взорвался пограничный катер

Сегодня в Мариуполе в районе Песчаного пляжа на глазах отдыхающих взорвался катер, сообщает 0629.ua.

На катере было семь пограничников
На катере было семь пограничников
Фото: 0629.com.ua

Сегодня около 14.30 в Мариуполе, в районе Песчаного пляжа, на глазах отдыхающих взорвался пограничный катер. К месту происшествия приехали машины скорой помощи, сообщает мариупольский сайт 0629.com.ua.

В аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета изданию сообщили, что взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 км от берега. На поиски пострадавших отправились два пограничных катера, два буксировщика мариупольского порта и три катера аварийно-водолазной службы. Водолазы проведут поисковые работы.

По официальным данным Госпогранслужбы Украины, на борту катера находилось семь военнослужащих, в результате подрыва ранения получили двое из них. Катер получил значительные повреждения, пишет издание. 

По данным волонтера Галины Однорог, в мариупольский военный госпиталь доставили четверых пострадавших пограничников с катера. Трое – с ранениями средней тяжести, один – с легкими ранениями. Медики оказывают им необходимую помощь, сообщает 0629.com.ua.

Финал Лиги Чемпионов, гей-парад и Марьинка. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

Жители Мариуполя нашли под Новоазовском Донецкой области пакет с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России", изготовленным московской компанией Военторг, не предназначенным для продажи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации