Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе День десантника закончился дракой в центре города

Госпитализированы два человека, в том числе женщина, которая пыталась разнять дерущихся.

Двоих зачинщиков задержали правоохранители, одному удалось скрыться
Двоих зачинщиков задержали правоохранители, одному удалось скрыться
Фото: dumskaya.net

В центре Одессы трое отмечавших День десантника мужчин в ночь на 3 августа устроили драку с таксистом. Машину они остановили в районе автовокзала, вместе с водителем в автомобиле был его друг, сообщает УНИАН со ссылкой на Одесское областное управление МВД.

"Пассажиры, одетые в тельняшки, заявили, что являются десантниками, дескать, отмечают праздник. Они были пьяны и продолжали пить пиво. Со слов водителя, они вели себя неадекватно и потребовали проституток. На улице Малой Арнаутской приятель водителя потребовал, чтобы пассажиры покинули салон. Выйдя из машины, пассажиры вытащили из салона мужчину, который, как они посчитали, оскорбил их", – цитирует сообщение милиции агентство.

В результате завязалась драка, в которой знакомый таксиста попытался применить травматический пистолет. Пострадала женщина, которая пыталась разнять дерущихся, на нее по неосторожности наехал водитель такси. "Десантники" попытались убежать, и погнавшийся за ними таксист сбил одного из них. 

Двоих пассажиров задержали правоохранители, одному удалось скрыться. Травмированные госпитализированы, уголовное дело открыто по статье за хулиганство. 

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

Суд заключил под стражу 13 человек, подозреваемых в совершении преступлений в Одессе во время беспорядков 2 мая. Еще 40 человек – под домашним арестом.

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226. Тело одного из погибших до сих пор не опознано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 20.26
2 августа, 2014 13.52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации