Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе эвакуировали железнодорожный вокзал из-за сообщения о минировании

В 10.41 в полицию поступило анонимное сообщение о заминировании железнодорожной станции Одесса-Главная.

На одесском вокзале ищут бомбу
На одесском вокзале ищут бомбу
Фото: vokzal-odessa.com

В Одессе правоохранители ищут бомбу на железнодорожном вокзале. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В 10.41 в дежурную часть Приморского отделения полиции поступило анонимное сообщение о том, что железнодорожная станция Одесса-Главная заминирована.

После этого правоохранители эвакуировали с вокзала всех работников и пассажиров.

На месте работают следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники.

Обстановка в Одессе накалилась в конца апреля, когда было совершено нападение на палаточный городок активистов, которые принимали участие в акции "Одесса без Труханова". Пострадали по меньшей мере 15 человек.

После этих событий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили потребовал от президента Украины Петра Порошенко ввести в Одессу подразделения Нацгвардии и дополнительные соединения полиции.

2 мая в Одессе прошли памятные мероприятия, связанные с событиями двухлетней давности, когда в результате конфликта на Куликовом поле и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. Утром в полицию поступило сообщение о возможном минировании Куликова поля, его проверили экспертыПолиция нашла три гранаты неподалеку и задержала мужчину с дымовой шашкой. Позже правоохранители сообщили, что никаких взрывоопасных веществ на территории Куликова поля не было обнаружено, но пророссийских активистов на площадь так и не пропустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации