Клуб читателей
Гордон
 

В Полтавской области двух сотрудников милиции задержали по подозрению в получении взятки

Двое сотрудников уголовного розыска одного из горотделов милиции Полтавской области подозреваются в получении взятки за непривлечение к ответственности местного жителя.

В получении взятки подозреваются старший оперуполномоченный и следователь Уголовного розыска
В получении взятки подозреваются старший оперуполномоченный и следователь Уголовного розыска
Фото: dumka.org.ua

Сотрудники Управления внутренней безопасности МВД совместно с работниками Службы безопасности Украины и прокуратуры Полтавской области вечером 23 октября задержали двух сотрудников Уголовного розыска одного из райотделов милиции области по подозрению в получении взятки от местного жителя, сообщила пресс-служба МВД.

"Милиционеры получили деньги в сумме 5 тысяч гривен за непривлечение к уголовной ответственности местного жителя", – сказано в сообщении пресс-службы.

В этом преступлении подозреваются старший оперуполномоченный и следователь Уголовного розыска.

По словам начальника полтавской милиции Олега Беха, таким образом проходит "очищение ведомства", а нарушителям закона "не помогут ни статус, ни погоны, ни заслуги".

Военная прокуратура Южного региона Украины 20 октября завершила досудебное следствие в уголовном производстве относительно бывшего начальника  Одесского городского управления милиции и его пособника. Следствие установило, что бывший начальник Одесского городского управления МВД Олег Макуха вымогал взятку за обеспечение "охраны порядка" при аресте имущества пляжного клуба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2015 13:16
23 октября, 2015 22:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации