Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове милиция проверяет информацию о минировании двух рынков

До этого взрывотехники обследовали спортивно-развлекательный комплекс на улице Княгини Ольги, взрывчатка не обнаружена.

Во Львове неизвестный сообщил о минировании двух рынков
Во Львове неизвестный сообщил о минировании двух рынков
Фото: likelviv.livejournal.com

Во Львове полиция начала обследовать территории Галицкого и Краковского рынков, проверяя поступившее в 15.15 анонимное сообщение о их заминировании. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Ранее львовские взрывотехники обследовали спортивно-развлекательный комплекс на улице Княгини Ольги в связи с поступившим в Службу безопасности Украины анонимным сообщением, что сегодня около 13.00 на территорию комплекса будет пронесено взрывное устройство.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинолог с собакой и работники других служб.

Из помещений комплекса эвакуировали 97 посетителей и 40 работников. Около 14.00 взрывотехники и кинологи завершили обследование комплекса, никаких взрывоопасных и других подозрительных предметов они не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации