Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бигус сообщил имена полицейских, подозреваемых в убийстве задержанного в Николаевской области

Журналист Денис Бигус сообщил, что имена всех прибывших по вызову полицейских, после которого был убит задержанный в Кривом Озере Николаевской области, предоставлены надежным источником.

Бигус: Установили имена всех полицейских, которые прибыли на убийство в Кривом Озере
Бигус: Установили имена всех полицейских, которые прибыли на убийство в Кривом Озере
Фото: Bohdan Kutiepov / Facebook

Установлены имена всех полицейских, прибывших по вызову, после которого был убит задержанный в Кривом Озере Николаевской области. Об этом сообщил автор и ведущий программы "Наші гроші" Денис Бигус в Facebook.

Он добавил, что "имена предоставлены источником, который не давал повода в себе усомниться".



Список имен николаевских полицейских опубликован на сайте "БИГУС.info".

Согласно сообщению, на вызов, который закончился смертью 31-летнего Александра Цукермана, прибыли:

Трубаченко Василий Викторович 1993 г.р.

Лемеха Владимир Николаевич 1992 г.р.

Ляхвацький Денис Александрович 1988 г.р.

Хоменко Николай Николаевич 1990 г.р.

Богач Роман Николаевич 1992 г.р.

Причипойда Александр Леонидович, 1990 г.р.

Издание отмечает, что на месте происшествия было две группы полицейских, которые прибыли одновременно. По информации органов прокуратуры, непосредственно к инциденту причастны трое сотрудников полиции.

Также журналист "Слідства.info" Дмитрий Гнап на своей станице в Facebook добавил, что Александр Причепойда и Роман Богач – это имена двух из шести полицейских, задержанных по подозрению в убийстве Александра Цукермана.

"Оба "полицейские" местные, то есть из Кривого Озера. ФИО остальных четырех выясняем", – написал он.




24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман.

По версии следствия, ночью 24 августа в полицию Кривоозерского района обратился водитель такси, заявивший, что его избил и ограбил хозяин дома, куда он приехал по вызову. По информации полицейских, прибывших на место происшествия, нарушитель сопротивлялся задержанию, и они вынуждены были применить "меры физического воздействия и наручники".

"Мужчине в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали "скорую", но медики уже констатировали смерть домовладельца", – сказано в сообщении полиции.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что трое подозреваемых в нанесении смертельных травм мужчине полицейских задержаны. Он добавил, что эти правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия.

По информации нардепа Антона Геращенко, подозреваемый в убийстве задержанного в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области полицейский стрелял не из служебного оружия. Он добавил, что это оружие пока не найдено.

Сегодня глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что Кривоозерское отделение Нацполиции, где работали подозреваемые в убийстве правоохранители, будет расформировано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации