Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: В "Борисе" подтвердили, что Луценко пил только лекарство

Нардеп "Батьківщини" Владимир Арьев заявляет, что руководство клиники скоро обнародует данные об уровне алкоголя в крови Луценко в день столкновения с "Беркутом".

Владимир Арье
Владимир Арье
Фото: "ЛIГАБiзнесIнформ"

В клинике "Борис" подтверждают, что экс-глава МВД и активист Евромайдана Юрий Луценко в день столкновений с "Беркутом" ничего, кроме лекарств, не принимал. Об этом заявил в своем Facebook народный депутат от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев, передает "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Мне позвонили знакомые из клиники "Борис". Руководство завтра утром ответит на все вопросы из предыдущих сообщений (относительно уровня алкоголя в крови Луценко.Gordonua.com) и я об этом сразу напишу. Но при этом они мне сообщили, что результат теста на алкоголь в заключении "Социотерапии" показал низкие цифры, свидетельствующие лишь о том, что Луценко, действительно, кроме лекарств ничего не принимал. Кроме того, состояние здоровья Луценко после тюрьмы не позволяет ему пить. Завтра напишу детали после разговора с руководством "Бориса", – рассказал Арьев.

"Но власть завралась уже так, что ей уже никогда никто не поверит. Ни в Украине, ни в мире", – добавил политик.

Напомним, в понедельник главный врач Киевской городской больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в день столкновений с "Беркутом" был алкоголь. Ирина Луценко уже опровергла информацию о нетрезвости мужа во время инцидента с "Беркутом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации