Клуб читателей
Гордон
 

Азаров обвинил Майдан в срыве соцвыплат

Премьер заявляет, что пособия не платились из-за блокирования Кабмина.

Премьер-министр Украины
Премьер-министр Украины
Фото: Николай Азаров / Facebook

Правительство не справилось с погашением долгов по соцвыплатам из-за блокирования Дома правительства в Киеве протестующими. Об этом премьер-министр Николай Азарова написал на своей странице в Facebook, передает Lb.ua.

"Блокирование работы государственных учреждений, в первую очередь правительства и Министерства финансов, помешало нам полностью решить вопрос с выплатой задержанных социальных пособий до 10 декабря. Вчера Государственное казначейство перечислило 800 миллионов гривен на выплату пособий по безработице, временной утрате трудоспособности, помощи по родам и так далее. Мне очень жаль, что этого нельзя было сделать раньше в силу блокирования госструктур", – написал Азаров.

Государственная казначейская служба, которая проводит бюджетные платежи, находится неподалеку от метро "Дружбы народов", на улице Бастионной, где за все 19 дней протеста не было ни одного митинга. Фонд соцстрахования от временной потери трудоспособности расположен на улице Боричев Ток на Подоле, и его тоже не блокировали.

К слову, о проблемах с соцвыплатами в Украине СМИ и эксперты сообщали задолго до начала протестов в Киеве.

1_10-12-13
Фото: скриншот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2013 01:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации