Клуб читателей
Гордон
 

Гонгадзе: США официально закрыли въезд Олейнику и Бондаренко

На очереди глава СНБО Клюев, сообщает журналистка Мирослава Гонгадзе.

Мирослава Гонгадзе
Мирослава Гонгадзе
Фото: Myroslava Gongadze / Facebook

Народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олейнику и Елене Бондаренко официально запрещен въезд в США, вопрос о запрете въезда для секретаря СНБО Андрея Клюева – под вопросом. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Мирослава Гонгадзе.

"Так уважаемые, теперь это уже официально – Олейник и Бондаренко запрещен въезд в США. Клюев под вопросом", – написала Гонгадзе.

22 января посольство США отозвало визы нескольким гражданам Украины, которые были связаны с применением силы в ответ на действия, предпринятые против демонстрантов на Майдане в ноябре и декабре прошлого года. 

Об этом говорилось в сообщении на официальном сайте посольства. По данным ведомства, "визовые записи являются конфиденциальными в соответствии с законодательством США, поэтому они не могут комментировать отдельные случаи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации