Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Мне не простили, что я протянул руку Януковичу

Оппозиционер вернулся на сцену после того, как Майдан его освистал, и попросил прощения у активистов.

Кличко: Мне не простили, что я протянул руку Януковичу / Гордон

Фото: Виталий Кличко / Facebook

Лидер УДАРа Виталий Кличко второй раз вернулся на сцену после того, как Майдан его освистал. Политик попросил прощения за то, что разочаровал протест сегодняшними переговорами с Януковичем.

"Я много раз был на этой сцене, много ночей провел здесь, на Майдане. Но впервые не смог выступить, потому что люди кричали и не хотели меня слушать. Не хотели потому, что я сегодня протянул руку Януковичу, приветствуя его", – сказал Кличко.

"Я вас понимаю. Я сам никогда не получал от этого удовольствия. Если кого обидел, прошу прощения. Но я искренне делаю все, чтобы Украина победила. Все, чтобы не пролилась кровь. Искренне делаю все, чтобы эта банда ушла. Если нужно встретиться и убедить человека не использовать оружие против людей – я использую для этого любую площадку. Буду идти договариваться", – заверил Кличко.

"Я делаю это ради своей Родины. Я хочу видеть Украину современной, демократической страной", – завершил выступление Кличко.

ВИДЕО
Видео: RT Russian / YouTube

Около восьми вечера на сцену вышли три лидера оппозиционных фракций и попытались рассказать об успешных переговорах с властью. Майдан освистал Кличко, Яценюка и Тягнибока. В этот вечер на площади поминают погибших 20 февраля активистов.

Напомним: сегодня всю ночь длились переговоры оппозиции и Януковича в присутствии глав западных МИД. В результате переговоров были инициированы президентские перевыборы, возвращение к Конституции 2004 года и закон о прекращении криминальных дел против участников протеста.

Майдан не удовлетворен результатами переговоров и требует немедленной отставки Януковича до 10 утра 22 февраля.
 

Виктор Янукович подписал соглашение о преодолении кризиса на Украине

2013-06-05
Президент Украины Виктор Янукович подписал с представителями украинской оппозиции соглашение об урегулировании кризиса. Оппозицию на переговорах представляли Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. Соглашение засвидетельствовали от ЕС главы МИД Польши, Радослав Сикорский, и Германии - Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье. Подписывайтесь на RT Russian - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian RT на русском - http://russian.rt.com/ Vkontakte - http://vk.com/rt_russian Facebook - http://www.facebook.com/RTRussian Twitter - http://twitter.com/RT_russian Livejournal - http://rt-russian.livejournal.com/. Оппозиционер вернулся на сцену после того, как Майдан его освистал, и попросил прощения у активистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 20.30 |обновлено
21 февраля, 2014 15.56
21 февраля, 2014 13.06
21 февраля, 2014 21.11
21 февраля, 2014 20.56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации