Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко: Персональные санкции против украинских чиновников как никогда реальны

Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что Европа поняла жестокость режима Януковича после очередной стычки активистов с силовиками.

Кличко в Германии встретился с европейскими политиками
Кличко в Германии встретился с европейскими политиками
Фото: klichko.org

Применение беркутовцами силы к мирным людям в ночь с 10 на 11 января на проспекте Победы является весомым аргументом для Европы, чтобы все-таки ввести персональные санкции к украинским чиновников.

Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко после встречи с европейскими политиками и депутатами, которая прошла в Германии.

"До того, что произошло ночью, некоторые политики в общении надеялись, что украинская власть больше не будет применять силу, потому что пообещала это. Сегодня же утром настроение уже другое. Они понимают, что режим Януковича не остановится ни перед чем. Поэтому вопрос персональных санкций как никогда реален", – сообщил Кличко.

Со слов лидера партии также стало известно, что он еще раз обратился к европейским политикам с тем, чтобы вопрос санкций рассмотрели быстрее.

В пятницу, 10 января, под Киево-Святошинским районным судом Киевской области, где к шести годам тюрьмы приговорили так называемых "васильковских террористов", произошли столкновения между активистами, народными депутатами и беркутовцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 13.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации