Клуб читателей
Гордон
 

Командир снайперов "Альфы": Мы не стреляли по протестующим

Командир группы снайперов Центра спецопераций "Альфа" СБУ с позывными "Мирон" в комментарии телеканалу ТВi заявил, что его подчиненные не открывали огонь во время столкновений 20 февраля. Он также сказал, что будет давать показания по поводу случившегося.

"Мирон"
"Мирон"
Фото: скриншот видео ТВi

"Мирон" сообщил, что во время проверки также проведут баллистическую экспертизу оружия снайперов группы "Альфа".

На записи, опубликованной в интернете 20 февраля, снайперы, находящиеся в разных местах с базой в гостинице "Украина", проводят оперативные переговоры по ситуации в центре Киева. 

ВИДЕО

Видео: Артем Шевченко / YouTube

"Мирон", командир групи снайперів "Альфи" СБУ

2013-06-05
Короткий коментар командира групи снайперів Центру спецоперацій "Альфа" СБУ із позивним "Мирон" про події 20 лютого у Києві. Командир группы снайперов Центра спецопераций "Альфа" СБУ с позывными "Мирон" в комментарии телеканалу ТВi заявил, что его подчиненные не открывали огонь во время столкновений 20 февраля. Он также сказал, что будет давать показания по поводу случившегося.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 10:07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации