Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минздрав утверждает: Черновол постепенно восстанавливает силы

Татьяна Черновол чувствует улучшение, а врачи тщательно следят за состоянием ее здоровья, рассказал Александр Толстанов, заместитель министра здравоохранения Украины.

Татьяна Черновол после избиения
Татьяна Черновол после избиения
Фото: Євромайдан / Facebook

Чиновник посетил в пятницу журналистку Черновол, которая находится на лечении в клинике "Борис", пообщался с медперсоналом учреждения и с самой пациенткой.

Она, по словам Толстанова, не высказывала каких-либо претензий относительно предоставления ей медицинской помощи, сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.

Заместитель министра добавил, что пострадавшей проводят интенсивную терапию и тщательно следят за состоянием ее здоровья. В общем состоянии Черновол он увидел положительную динамику.

Представитель Минздрава утверждает, что пациентка говорит об улучшении самочувствия и постепенно восстанавливает силы. Это подтвердили и врачи, указано в сообщении ведомства.

На сегодня, по их словам, опасности для жизни журналистки нет.

По результатам консилиума врачей и дополнительных обследований, которые были проведены в пятницу, на субботу, 28 декабря, запланировано проведение очередного этапа лечения Черновол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 21.49 |обновлено  
27 декабря, 2013 22.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации