Клуб читателей
Гордон
 

На Евромайдане не хватает теплых вещей, продуктов и лекарств

Штаб национального сопротивления обратился к киевлянам с просьбой помочь участникам акции протеста

На Майдане не хватает теплых вещей и горячей еды
На Майдане не хватает теплых вещей и горячей еды
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

По состоянию на 21 декабря на Евромайдане возникает потребность в продуктах, теплых вещах, так  как количество людей постепенно увеличивается.

Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов Михаил Блавацкий, пишет "Українська правда".

Блавацкий раскритиковал мэрию Киева и правоохранительные органы за то, что они блокируют подвоз продуктов и дров к Майдану.

Активисты также отмечают, что коммунальные службы осуществляют уборку Крещатика точечно, отказываясь убирать Майдан и вывозить мусор.

В список наиболее нужных продуктов питания входят: бутербродная нарезка, сыр, хлеб, консервы, вода, кофе, чай; печенье, конфеты, сгущенное молоко, фрукты, овощи. Киевлян просят приносить на Майдан готовую горячую пищу, одноразовую посуду, салфетки и ножи для кухни.

Кроме того в списке необходимых вещей: бензин А -95, дрова, военные палатки, теплая одежда (шапки, перчатки, брюки, обувь, термобелье), электрообогреватели, электрочайники, пополнение связи, карематы, спальные мешки, каски, скотч, светильники с прищепкой, лампочки на 60w, удлиннители, строительные мешки, пакеты для мусора ( 240 ), станки для бритья.

Также митингующим нужны лекарства: герпевир, имет, ибупрофен, коринетек, гивалекс, леденцы от боли в горле и кашля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации