Клуб читателей
Гордон
 

Регионал: Активисты травмировали более 20 сотрудников "Беркута"

Нардеп Партии регионов Сергей Горохов уверен, что стычка возле Святошинского райсуда "подтвердила факт маргинализации и радикализации остатков Евромайдана".

Регионал Сергей Горохов
Регионал Сергей Горохов
Фото: cxid.info

Во время столкновения у Киево-Святошинского районного суда активисты травмировали более 20 сотрудников "Беркута". Об этом сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Горохов, сообщает пресс-служба ПР.

"Вечером 10 января во время потасовки агрессивных молодчиков у Киево-Святошинского районного суда с "Беркутом" получили травмы более 20 сотрудников милиции. Один из них госпитализирован с переломом ноги", – утверждает Горохов.

"Кроме того, повреждены служебные автомобили и здание суда. Судье во время зачитывания приговора по делу обвиняемых в подготовке теракта плеснули в лицо неизвестной жидкостью. Как мне стало известно, на данный момент открыты уголовные производства по фактам угроз и насилия в отношении работника правоохранительных органов и относительно вмешательства в деятельность судебных органов", – добавил парламентарий.

По мнению регионала, ни одно государство в мире не потерпит пренебрежение к суду и насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов.

"Инцидент подтвердил факт маргинализации и радикализации остатков Евромайдана. Несколько сотен молодчиков в камуфляжной форме, готовых на любые насильственные действия, – вот то последнее ядро Евромайдана, который еще недавно кичился тем, что его методом является только "мирный протест". Граждане, поддерживающие Евромайдан, должны задуматься: действительно ли они хотят, чтобы эти отряды штурмовиков пришли к власти?" – подытожил Горохов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации