Клуб читателей
ГОРДОН
 

Родные забирают тела погибших активистов, младшему было 17 лет

Утром 21 февраля родные и близкие убитых активистов забирали их тела из киевского морга. Забрали 50 гробов, самому младшему из погибших было 17 лет. На Майдан он приехал 20 февраля утром, пробыл на площади всего час, пока его не застрелил снайпер.

видео

Видео: "5 канал" / YouTube

Родичі забирають тіла загиблих активістів - #Євромайдан

2013-06-05
Родичі загиблих під час сутичок на Майдані Незалежності проходять через процедури упізнання тіл та забирають їх для поховання. Зранку в одному зі столичних моргів перебувало півсотні загиблих. Усі вони мають кульові поранення. Усі чоловіки. Наймолодшому було лише 17 років. На Майдан він приїхав учора зранку і пробув лише годину, загинувши від кулі снайпера.. Утром 21 февраля родные и близкие убитых активистов забирали их тела из киевского морга. Забрали 50 гробов, самому младшему из погибших было 17 лет. На Майдан он приехал 20 февраля утром, пробыл на площади всего час, пока его не застрелил снайпер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации