Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Главная версия нападения на Черновол – ДТП

Как сообщил источник "Вестей" в МВД, перед нападением она якобы врезалась в Porsche Cayenne.

Татьяна Черновол после избиения
Татьяна Черновол после избиения
Фото: Yevheni Kuzmenko / Facebook

Милиция рассматривает в качестве основной версии нападения на журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Черновол дорожно-транспортное происшествие. Об этом газете "Вести" рассказал источник в МВД.

Он отметил, что это была "дорожная разборка" из-за того, что Черновол якобы врезалась в Porsche Cayenne.

"Владелец автомобиля уже дал показания. Он сообщил, что Черновол врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины", – сказал источник.

"Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из Porsche потеряли контроль над собой и напали на Татьяну", – добавил он.

Накануне милиция задержала двоих подозреваемых в избиении Черновол. Розыск третьего продолжается.

Заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров в среду сообщил, что следствие рассматривает несколько версий нападения на Татьяну Черновол – профессиональная деятельность, совершение дорожно-транспортного происшествия и провокация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации