Клуб читателей
Гордон
 

Студенты Карпенко-Карого отменили акцию из-за запугиваний

Утреннюю акцию у Подольского изолятора решили отменить.

Задержанные находятся в СИЗО на Подоле
Задержанные находятся в СИЗО на Подоле 
Фото: racurs.ua

Студенты университета Карпенко-Карого объявили об отмене акции в поддержку задержанных под Подольским изолятором, которая должна была пройти утром 22 января.

Об этом сообщила студентка Анастасия в эфире "Громадського ТБ" .

Как сообщает журналист Татьяна Даниленко на своей странице в Facebook, неизвестные в штатском пришли под общежитие, где живут студенты университета и пытались задержать одного из парней, напав на него и избив. Парню удалось вырваться.

Вчера днем студенты, а также родители задержанных ребят дали пресс-конференцию в Доме профсоюзов, а также призвали студентов других вузов присоединяться к акции поддержки тех студентов, которые сейчас находятся в Подольском изоляторе.

Накануне выпускник Национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого Андрей Иванюк, которого задержала милиция вместе со студентами этого вуза, объявил сухую голодовку в изоляторе временного содержания.

20 января в Киеве на Подоле правоохранители  задержали  и избили студентов, обвиняя их в участии в массовых беспорядках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации