Клуб читателей
Гордон
 

Три участника штурма Запорожской ОГА госпитализированы с осколочными ранениями

Состояние всех трех пострадавших не представляет угрозы для жизни.

Штурм ОГА в Запорожье
Штурм ОГА в Запорожье
Фото: Kostya_Medyanik / Twitter

В Запорожье три участника штурма здания облгосадминистрации госпитализированы с осколочными ранениями.

Об этом сообщил соорганизатор запорожского Евромайдана – руководитель общественной организации "Українська справа" и член президиума Запорожской организации ВО Майдан Игорь Артюшенко, сообщает УНИАН

"Несколько минут назад мы «скорой» отправили в больницу трех пострадавших. Люди получили осколочные ранения средней степени тяжести. От стекла, разбившегося в здании ОГА или от взрывавшихся пакетов, которые на митингующих бросали со второго этажа здания облгосадминистрации, сказать трудно", – заявил Артюшенко.

По его словам, состояние всех трех пострадавших не представляет угрозы для жизни, и "скорее всего, будет квалифицировано медиками, как ранения средней степени тяжести".

В то же время, запорожский журналист Юрий Гудыменко на своей странице в социальной сети Facebook написал: "Ранены при штурме ЗОГА минимум пять человек. Гранаты. Я помогал относить в скорую двоих".

Сегодня в 14.00 запорожские протестующие пытались взять штурмом обладминистрацию после заявления председателя ОГА о том, что он не собирается покидать пост губернатора и выходить из Партии регионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации