Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ультрас "Металлиста" призвали харьковчан отказаться от "политической проституции"

Болельщики харьковского футбольного клуба обратились к местным жителям с просьбой отказаться от "страха за гребанные бюджетные полторы тысячи гривен".

Ультрас борются с "титушками"
Ультрас борются с "титушками"
Фото: Ultras FCMK

Фанаты харьковского "Металлиста" обратились к местным жителям с просьбой не верить пропаганде чиновников и отказаться от участия в "проплаченных властью" митингах.

Обращение выложено в соцсети "ВКонтакте". "В то время, как сознательные представители харьковского движа с первых дней борются за светлое будущее на баррикадах, всякие "антифашисты" сгоняют бюджетников в приказном порядке на митинги и возят "пушечное мясо" в Киев", – пишут болельщики.

"Харьковчане, не верьте пропаганде "антифашистов" – на баррикадах в Киеве и левые, и правые, и схидняки, и западенцы. Даже не думайте "подзаработать" политическими проститутками, поехав в Киев или выйдя на проплаченный митинг. В первом случае вы окажетесь пушечным мясом, а во втором станете просто беспринципными моральными уродами. И хватит ходить на полусогнутых перед власть имущими и труситься за свои гребанные бюджетные полторы тысячи гривен! Боритесь за свое светлое будущее!", – призвали фанаты.

Кроме того, ультрас "Металлиста", как и их коллеги из Донецка и Киева, объявили о борьбе с "титушками".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.07
Сегодня 12.47
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации