Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве собирают данные на таксистов, участвовавших в Евромайдане

Директора служб такси получили официальное предписание предоставить списки автомобилей, которые числятся в их компании.

В Киеве собирают данные на таксистов, участвовавших в Евромайдане / Гордон

Фото: trust.ua

В Киеве директора большинства служб такси получили официальное предписание предоставить списки автомобилей, которые числятся в их компании. Об этом корреспонденту Gordonua.com рассказал один из таксистов.

"Все директора такси получили предписание предоставить списки автомобилей. Будут отслеживать, кто принимал участие в автопробеге Евромайдана и протестах на Майдане Незалежности", – сказал водитель.

Эту же информацию нам подтвердил и администратор одного из столичных таксопарков. По словам управляющего, многие его коллеги уже получили подобный официальный документ.

"Бумага подписана то ли прокуратурой, то ли Управлением внутренних дел в Киеве. Если есть официальная бумага, мы обязаны дать ответ. Ну как я могу к такому относится? Плохо отношусь", – прокомментировал Gordonua.com администратор службы такси.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации