Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве координатору Евромайдана подожгли дверь квартиры

За последний месяц это уже третий случай, когда преступники вредят участникам протестного движения в городе.

В лестничной площадке ощущался запах керосина
В лестничной площадке ощущался запах керосина
Фото: Евгения Матейчук / Facebook

В Николаеве 27 декабря, вечером, неизвестные подожгли дверь квартиры координатора местного Евромайдана, активистки организации "Демократичний альянс" Евгении Матейчук.

“Только что мои двери подожгли. Услышала только небольшой взрыв и как кто-то бежит по лестнице. Милицию жду, а МЧСники очень быстро отреагировали“, – написала Матейчук на своей странице в Facebook.

Прибывшие сотрудники МЧС констатировали, что это был поджог: в воздухе ощущался резкий запах керосина, проводка от домофона была обожженна.

В Министерстве внутренних дел Николаевской области сообщили, что прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа произвела осмотр, опрос соседей и потерпевшей. Происшествие внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). В настоящее время ведутся следственные мероприятия.

За последний месяц это уже третий случай, когда преступники вредят участникам протестного движения Николаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации