Клуб читателей
Гордон
 

В четверг Черновол сделают первую операцию

Пострадавшей журналистке понадобятся несколько сложных операций. Первую проведут в четверг, 26 декабря.

Татьяна Черновол в больнице
Татьяна Черновол в больнице
Фото: Дмитрий Булатов/ Facebook

Избитая Татьяна Черновол нуждается в оперативном лечении в связи с травмой головы. Лицо будут собирать, практически, заново. Первую операцию планируют провести 26 декабря.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Соня Кошкина. 

Она отметила, что у Черновол очень серьезное сотрясение мозга, ведь ее били преимущественно по голове. Опасения вызывают и многочисленные переломы лицевой кости.

″Правый глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом, надо собирать заново. Носа, как такового, нет – сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?″ – пишет журналистка.

Угрозы жизни Черновол нет, отметила Кошкина, но после лечения потребуются пластические операции и длительная реабилитация.

Минувшей ночью двое неизвестных жестоко избили журналистку Татьяну Черновол. Сейчас она находится в больнице. По факту избиения милиция открыла уголовное производство.

МВД сообщает, что в нападении на журналистку подозревают трех человек. Двое из них уже задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации