Клуб читателей
Гордон
 

Боевики удаляют из соцсетей информацию о сбитом в Донецкой области самолете

На странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте" исчез пост, в котором сообщалось о якобы сбитом украинском Ан-26, который, предположительно, террористы перепутали с пассажирским самолетом.

Первые кадры с места крушения самолета
Первые кадры с места крушения самолета
Скриншот: Life-Maria Channel / YouTube

Боевики из так называемой "Донецкой народной республики" начали удалять в соцсетях записи о том, что сегодня в районе Тореза Донецкой области ими был сбит самолет.

Так, сегодня в 17.16 на странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте" было следующее сообщение: "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же – не летать в "нашем небе". А вот и видеоподтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су"

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Вскоре оно было удалено, вместо этого на странице начали появляться заявления, что "ополченцы" к инциденту не причастны, самолет сбила украинская армия.


Эта запись была удалена из соцсети "ВКонтакте". Скриншот: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича / ВКонтакте
Эта запись была удалена из соцсети "ВКонтакте". Скриншот: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича / ВКонтакте


Сегодня около 16.20 в Донецкой области пропала связь с самолетом Boeing 777, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли. По другой информации, на борту было более 300 человек.

На месте крушения Boeing 777 уже началась поисковая операция. По данным главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, она усложняется очень большим радиусом обломков и действиями вооруженных террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 21:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации