Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин уполномочил Яресько подписать векселя в пользу МВФ

Векселя были выпущены по программе расширенного кредитования.

Яресько подпишет векселя
Яресько подпишет векселя
Фото: EPA/UPG

Кабинет Министров уполномочил министра финансов Наталью Яресько подписать гривневые векселя в пользу Международного валютного фонда.

Об этом говорится в распоряжении правительства №540-р, опубликованном на сайте Кабмина.

"Уполномочить министра финансов Наталью Яресько подписывать непереводные, беспроцентные векселя в национальной валюте в пользу Международного валютного фонда по программе расширенного кредитования в части сумм заимствований, зачисляемых в государственный бюджет в соответствии с разделом 4 статьи III статей соглашения Международного валютного фонда", – говорится в сообщении.

Миссия МВФ по первому пересмотру программы расширенного финансирования EFF работает в Киеве с 12 мая. В случае успеха переговоров решение совета директоров фонда о выделении второго транша ожидается до конца июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2015 15:15
24 мая, 2015 16:16
12 мая, 2015 12:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации