Клуб читателей
Гордон
 

Лукьянченко: Боевики "ДНР" отменили запрет на вывоз продукции из Донецка

Продукция, которая производится в Донецке, без перебоев доставляется в крупные торговые сети, заверил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Лукьянченко прояснил ситуацию с продовольствие
Лукьянченко прояснил ситуацию с продовольствие
Фото: kvedomosti.com

Стоимость продовольственной корзины в Донецке на 10–14% меньше, чем в Днепропетровске, Одессе, Харькове и Киеве. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, сообщают "Новости Донбасса".

По его словам, благодаря переговорам с представителями ДНР, вывоз продуктов питания из Донецка в другие регионы возобновлен.

"Та продукция, которая производится в Донецке и является избыточной – продукция булочно- кондитерского комбината, АВК, "Конти" и "Винтера", "Норда", птицефабрики, пивзавода... Нормально поставляется. Доставка товаров в крупные торговые сети осуществляется без перебоев", – сообщил городской голова.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Ранее Лукьянченко заявил, что в Донецке захвачено областное управление МВД, был перекрыт ряд прилегающих кварталов. Он также отметил, что на сегодняшний день областное управление МВД не функционирует, городское работает в штатном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2014 13:21
2 июля, 2014 11:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации