Клуб читателей
Гордон
 

Минагропрод проведет новый конкурс на должность главы "Укрспирта"

Уровень претендентов, участвовавших в первом конкурсе на пост главы ГП "Укрспирт", разочаровал комиссию, сообщил глава Минагропрода Алексей Павленко.

Руководителя "Укрспирта" определит новый конкурс
Руководителя "Укрспирта" определит новый конкурс
Фото: 112.ua

Министерство аграрной политики и продовольствия проведет новый конкурс на должность руководителя ГП "Укрспирт". Об этом на своей странице в Facebook написал глава Минагропрода Алексей Павленко.

"Оптимальный выход из сложившейся ситуации – перезагрузка конкурса. Министерство объявит и проведет новый конкурс, который определит руководителя ГП "Укрспирт", – написал Павленко.

По его словам, кадровый конкурс по избранию директора "Укрспирта" был проведен прозрачно и открыто, в полном соответствии с условиями правительственного постановления №777.

Однако конкурсная процедура, определенная правительственным постановлением, далека от совершенства, отметил Павленко, а программы, представленные на усмотрение конкурсной комиссии, были слабыми.

Кадровий конкурс з обрання директора ДП «Укрспирт» було проведено прозоро й відкрито, у повній відповідності до умов уря...

Posted by Олексій Павленко on 8 Апрель 2015 г.

"Уровень претендентов, подавших документы на конкурс, а также представленные ими конкурсные предложения откровенно разочаровали комиссию. Следовательно, экспертам пришлось выбирать из минимального списка претендентов", – объяснил министр.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Сегодня, 8 апреля, премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру аграрной политики и продовольствия Алексею Павленко отменить результаты конкурса на должность главы государственного предприятия "Укрспирт" и провести его заново.

В марте конкурсная комиссия при Министерстве аграрной политики и продовольствия отобрала двух претендентов на должность руководителя ГП "Укрспирт": ими стали Нина Гаркавая и Анатолий Далибожик.

21 января Интерпол объявил в розыск бывшего главу госпредприятия "Укрспирт" Михаила Лабутина.

11 декабря 2014 года стало известно, что Лабутину сообщили о подозрении в финансовых махинациях на сумму 200,7 млн грн. Лабутин возглавил "Укрспирт" в конце мая прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 14:29
21 января, 2015 20:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации