Клуб читателей
Гордон
 

Министерство природы объявило открытый отбор кадров

Минэкологии и природных ресурсов ищет людей, желающих работать на государство и готовых устанавливать новые правила в коррумпированной области экологии и природопользования, сообщила нардеп Алена Шкрум.

Алена Шкрум: С принятием нового закона о госслужбе открытые конкурсы станут нормой
Алена Шкрум: С принятием нового закона о госслужбе открытые конкурсы станут нормой
Фото: Альона Шкрум / Facebook

Нардеп от партии "Батькiвщина" Алена Шкрум сообщила, что Министерство экологии и природных ресурсов ищет молодых, перспективных и желающих работать на государство людей, готовых устанавливать "новые правила в сверхсложной коррумпированной области экологии и природопользования". Об этом она написала в Facebook.

"Уже скоро, надеюсь, с принятием нового закона о государственной службе такие открытые упрощенные конкурсы станут нормой и будут попадать от всех гос органов на единый сайт Госагенства", – добавила она.

По словам Шкрум, Минприроды ищет специалистов на должности:

A – Заместитель министра

B – Заместитель министра по вопросам европейской интеграции

C – Советник министра по вопросам управления зоной отчуждения

D – Советник министра по вопросам управления водными ресурсами

E – Советник по заповедному делу

F – Советник по финансово-экономическим вопросам

G – Руководитель пресс-службы, пресс-секретарь

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Также Минприроды ищет директоров департаментов, начальников управлений и отделов, главных специалистов в структурных подразделениях Министерства. И председателей, заместителей председателей, руководителей территориальных структур центральных органов исполнительной власти, координируемых Минприроды.

"Часть должностей, открытый поиск кандидатов на которые я сейчас объявляю, вакантна уже сейчас, для части будет формироваться кадровый резерв из кандидатур, которые поступят в результате открытого поиска. Преимущество будет отдано кандидатам, которые имеют опыт реализации успешных проектов в любых сферах, опыт обучения или работы за рубежом, в профильных международных компаниях или организациях, владеющих иностранными языками, в первую очередь, английским, хорошими управленческими способностями, высокими морально-этическими качествами и готовы служить интересам государства и народа", – сообщила Шкрум.Министерство экологии и природных ресурсов и Министерство аграрной политики заявили о готовности к началу процесса люстрации в октябре 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 20:44
30 сентября, 2014 08:10
19 сентября, 2014 22:36  
5 августа, 2014 16:14
2 сентября, 2014 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации