Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр энергетики РФ: Россия будет строить "Южный поток"

Реализацию межправительственных соглашений никто не может приостановить, поэтому строительство "Южного потока" продолжится, заявил на пресс-конференции в Москве министр энергетики России Александр Новак.

В Болгарии трубы "Южного потока" начали разбирать
В Болгарии трубы "Южного потока" начали разбирать
Фото: bivol.bg

Россия будет продолжать строить "Южный поток", по этому поводу Минэнерго продолжает консультации с Еврокомиссиней, заявил российский министр энергетики Александр Новак. Он сказал, что ничего не знает о резолюции Европарламента о приостановке проекта, сообщает УНИАН.

"Реализация этого проекта происходит на основании межправительственных соглашений, которые подписаны между РФ и странами, которые участвуют в реализации этого проекта", – цитирует агентство министра. Новак считает, что реализацию этих соглашений никто не может приостановить. 

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

17 апреля Болгария начала разбирать трубы "Южного потока". Европарламент решил, что проект не должен реализовываться из-за агрессии России по отношению к Украине.  Общая стоимость строительства газопровода "Южный поток" по дну Черного моря составляет 30 млрд евро ($50 млрд). По словам аналитиков, это первый серьезный ответ ЕС на аннексию Крыма Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 21.13
17 апреля, 2014 10.53  
25 декабря, 2013 21.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации